Wir proben wieder – mit Abstand!

VERÖFFENTLICHT AM  VON ADMIN

Liebe Sänger*innen,

aus aktuellem Anlass ändern sich ab dem 20.08.2021 unsere Probezeiten im Sängerheim. (Gasthaus für Chöre, Parkstraße 12, Eitorf).

Wir proben ab sofort gemeinsam um 19:00 h.

Achtung!   Zwingend!

–  Eine Probenteilnahme ist nur dann möglich, wenn ein bestätigter Schnelltest oder der Impfausweis mit dem Nachweis der zweimaligen Impfung (14 Tage Karenzzeit) vorgezeigt wird. Ein Nachweis über die Corona-Warn-App ist auch möglich (europäischer Impfausweis).

–  Ohne Nachweis ist eine Chorprobenteilnahme nicht statthaft und der Zutritt wird ohne Ausnahme verweigert.

–  Die Kontrollen werden von Vorstandsmitgliedern ausgeführt.

–  Die AHA Regeln haben weiterhin Bestand und müssen eingehalten werden.

–  Das Prozedere der Eintragung in die Anwesenheitsliste bleibt bestehen.

Wer noch Fragen hat, kann sich jederzeit an Winfried Quodbach, Rosa Bader oder Günter Marx wenden.

Euch und Euren Familien wünsche wir weiterhin alles Gute, bleibt gesund. Wir freuen uns genauso wie ihr auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen und lieben Grüßen

Eitorfer Gesangverein von 1873 e.V.

Weitere Informationen finden Sie auch unter AKTUELLES als auch zum Download am Ende dieses Textes.