Ehrendes Grillfest Teil I

Am Lagerfeuer grillen wir, während wir fröhlich singen; so könnte man das diesjährige Grillfest unseres Chores wohlweißlich umschreiben. Denn passend zur Sommerzeit lädt der Eitorfer Gesangverein seine aktiven und fördernden Mitglieder zur Gartenparty ins Eitorfer Sängerheim ein. In gemütlicher Runde brutzelte Vorsitzender Günter Marx verschiedene Leckereien, während die Damen des Chores ein buntes und wahrlich reichhaltiges Salatbuffet gezaubert hatten. Und so verlief der Abend in aller Munde wohlschmeckend, harmonisch und kurzweilig. Und auch in diesem Jahr standen wieder eine Reihe an Ehrungen an, die wir im diesem gebührenden Rahmen würdigen wollten. Leider waren nicht alle zu Ehrenden anwesend, so dass wir in den kommenden Wochen noch die ein oder andere Ehrung nachholen dürfen.

Teil II des Artikels „Ehrendes Grillfest“ stellen wir im Laufe der kommenden Tage online.

Alle Fotos vom Grillabend haben wir hier online gestellt.